Главная страница » Выбрать анализ » МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ (МБИ) » Основные виды микробиологических исследований кишечной группы
Основные виды микробиологических исследований кишечной группы
Микробиологическое (культуральное) исследование фекалий на возбудители брюшного тифа и паратифов (Salmonella typhi) возбудителей кишечной группы, с определением чувствительности к антибиотикам
Стоимость
730р.
Код услуги
А26.19.002
Дни недели
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время готовности, дней
10
Как подготовиться?
1. Материалом служит кал после естественной дефекации, который собирают из разных мест испражнений в количестве одной чайной ложки в стерильный одноразовый контейнер с завинчивающейся крышкой и ложечкой
Уточнить подробности?
Записаться!
Уже сделали этот анализ?
Микробиологическое (культуральное) исследование кала на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы с определением чувствительности к антибиотикам
Стоимость
1 010р.
Код услуги
А26.19.008
Дни недели
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время готовности, дней
10
Как подготовиться?
Из рациона пациентов за 1–3 дня до взятия пробы исключаются продукты, усиливающие процессы брожения в кишечнике, алкоголь. Материал для исследования следует брать до начала антибактериальной/антимикотической терапии или в интервалах между курсами лечения.
Уточнить подробности?
Записаться!
Уже сделали этот анализ?
Микробиологическое (культуральное) исследование кала на стафилококк с определением чувствительности к антибиотикам
Стоимость
730р.
Код услуги
А26.19.008.001
Дни недели
ПнВтСрЧтПтСбВс
Время готовности, дней
10
Как подготовиться?
Из рациона пациентов за 1–3 дня до взятия пробы исключаются продукты, усиливающие процессы брожения в кишечнике, алкоголь. Материал для исследования следует брать до начала антибактериальной/антимикотической терапии или в интервалах между курсами лечения.
Уточнить подробности?
Записаться!
Уже сделали этот анализ?